TEMOIGNAGES

KNUP - FR «Directement de l'oléiculteur, qui met son nom derrière le produit ». Cet argument convainc non seulement nos chefs lorsqu'ils utilisent les huiles d'olive fines dans la cuisine, mais aussi les employés lorsqu'ils achètent les bouteilles pour les consommer à la maison.

Un concept véritablement durable qui, grâce au très bon accompagnement de l'équipe Amfora, a sa place chez nous en matière d'environnement et de justice sociale.»
Walter Knup, responsable de l'accueil
hôpital psychiatrique universitaire, Zurich
OULDAMMAR - FR «Nous aimons Amfora pour la grande qualité, l'accès à la production artisanale et le respect du patrimoine ancestral des agriculteurs» Yassine Ouldammar, Manager et Chef de Cuisine
Zaizai, Geneve
FOURNEAUX - FR «La qualité et l'origine de nos ingrédients sont la clé de notre cuisine. Amfora nous offre les deux. Nous bénéficions d'une proximité avec les agriculteurs et d'un service irréprochable» Les Fourneaux Du Manège, Geneve