Huile d'olive extra vierge
et ultra-fraîche
directement de la ferme à votre cuisine
Agriculture durable et
qualité artisanale
à un prix étonnamment bas

L'industrie de l'huile d'olive est déséquilibrée pour les producteurs, les consommateurs et la planète. Les monocultures à forte densité agricole remplacent
de plus en plus la production d'huile d'olive
traditionnelle et régénérative - avec de graves
conséquences pour l'environnement.
Amfora change cela.

Nous connectons directement les
producteurs aux clients finaux de
l'industrie de la gastronomie.
L'élimination des intermédiaires signifie qu'Amfora verse aux agriculteurs un meilleur prix pour leurs produits. Ce faisant, nous renforçons la production régénérative d'huile d'olive et un système alimentaire durable. En savoir plus sur notre mission
et notre vision.

Essayez nos huiles d'olive extra vierges. Qualité et durabilité à des prix avantageux. Nos huiles d'olive proviennent de petits producteurs familiaux et de coopératives qui produisent une qualité incroyable mais qui sont trop petits pour accéder aux marchés d'exportation.

En plus de la transparence et de la durabilité, ce lien direct avec la production signifie avant tout des prix très compétitifs pour les professionnels de la gastronomie.
Voir par vous-même. Contactez-nous pour une dégustation.